Sie möchten unser Vereinsheim mieten? Dann sprechen Sie uns an! Ideal für Feste bis zu 40 Personen Küche, Theke, Geschirr u. Gläser vorhanden Ansprechpartner: Viktoria Schneider Telefon:0176 34237128 Christine Mazurek Telefon: 02161/8214960  E-Mail: k.maz@outlook.de  vorstand@kgv-beltinghoven.de Kleingärtnerverein Beltinghoven e.V. Vereinsheim mieten!!! Liebe Gartenfreunde, wer ein schönes oder sehenswertes Motiv aus seinem Garten in unserer Anlage fotografiert hat, kann uns dieses Bild (möglichst als JPG.datei) gerne zuschicken. Wir werden das Bild auf der Seite “Galerien” veröffentlichen! Falls der Fotograf nicht genannt werden möchte, teilen Sie uns das bitte mit. Per E-Mail: Hier klicken! vorstand@kgv-beltinghoven.de       Kleingärtnerverein Beltinghoven e.V.   Liebe Gartenfreunde Wir laden herzlich ein zum Dämmerschoppen am 9.9.2022 ab 18:00 Uhr im Vereinshaus Für den Hunger bieten wir Grillwürstchen an. Wir würden uns freuen, wenn viele mitmachen! Für den Vorstand Dimitri, Christine, Doro, Jens, Monika, Vika und Dagmar     Kleingärtnerverein Beltinghoven           Liebe Gartenfreunde     Bitte beachten: Wegen der unklaren Coronaregeln findet das   O k t o b e r f e s t nicht statt.